Sunday, July 8, 2012

8.7.2012-发发神经,发发唠叨

     明天就是大学第一次的模拟大考,还蛮紧张。压力倒还好。毕竟这次的考试也不会算进分数里面,这是我课程的优点也是缺点。我真正的考试一年一次,及格就升班,不及格就考到你及格,给钱给到你没钱。的确很残忍,不过比起其他科目要你做动做西,得空没事做就考试,我已经很庆幸了。好啦!这只是我在安慰自己啦~ 一样的原则:临时抱佛脚原则。不过这次比较好,我在前几天已经开档读书了。当然,是以逍遥快活的姿态开档营业。加上,每天都和我男朋友混在一起。幸福指数爆灯!好啦!是我自己分心啦~

     过不久就是马来民族的新年,也就是马来西亚多个季节之一的收割季节。我们是小稻米,请大家勿作任何可能被收割的举止,例如:超速,违反交通规则等等。如果你是很肥沃的小稻米,收割次数随你意,你开心就好。如果你是被收割就没饭吃的小稻米,尽量避免收割活动,不要令自己不开心。另外,最近治安不好。单独女性不好自己走去购物广场的停车场,除非你武功高强,飞墙走壁,会teleport之类;否则,小心使得万年船。

     过不久就是我的生日,18岁的生日过得超精彩。没办法,俗语说:18岁卜卜碎。不让自己狂欢对不起自己。好啦!是我自己好玩啦~ 今年就要跨进19岁,华人的2字头。就要和我那老男朋友并排在2字头了,哦不!如果你感受到我,你会知道其实我只是要说我男朋友老。今年的生日是我和男朋友第一次庆祝,感觉好期待啊!!!!!!波涛汹涌地激动!!!所以,无论什么庆祝法我都会很开心。可不可以有一点点的浪漫呢?虽然你每次破坏我的浪漫感觉,不过也感谢你对我那么那么地好。也感谢你每天不厌其烦地回答我相同的问题或一百个为什么。时间过得真快,这样就混在一起半年了。就让我们永远地混在一起吧~ 前提是你要每天请我吃大餐!Yeah!

     刚刚看了曾经是朋友的部落格。最近我才领悟,你固执,你有性格并不会为你带来任何胜算,至少在爱情里。每个人都要学会发下身段。没有人能永远成为道歉那一位,每个人的价值总携带着一些些自尊的价值。也请不要妄想你的爱情会是100%的成熟,说什么爱你就应该明白你内心的感受。我也试过,没效。男生,总是要你直接告诉他你的感受才行。吵架的时候人那一时,两个人的脾气没那么大了再谈。找个真正爱你的,就不必再面对失恋的挫折。

     最近的生活变得简单,大多数的时间都待在家,跟比比混在一起。我喜欢这生活,有安全感。每天都过得不错,我相信搬了家后会更不错。超级期待的啦!!!!!!!如果没意外的话,谢婉芬小姐应该会来帮忙。真感谢她的大恩大德,因为我已经准备很多功夫让她做。我指挥指挥就好。

     我又要继续开档营业了,尽量让自己饱读诗书,当个诗人。没啦~ 至少不要在大学开家长会的时候,成绩太难看。大家晚安,地球晚安。



心情好好的黄秋敏上

No comments: